广东招生信息网 - 广东省文明网站 - 广东中专技校招生信息网
中专技校频道

广东省核工业华南高级技工学校2020年招生计划

2020-04-28 10:47:48来源:广东省核工业华南高级技工学校关注度: 0
导读: 广东省核工业华南高级技工学校是广东省属公办的国家重点高级技工学校,是省财政拨款的正处级公益二类事业单位,创办于1959年,2012年被评为高级技工学校,正式更名为“广东省核工业华南高级技工学校”。

 

广东省核工业华南高级技工学校是广东省属公办的国家重点高级技工学校,是省财政拨款的正处级公益二类事业单位,创办于1959年,2012年被评为高级技工学校,正式更名为“广东省核工业华南高级技工学校”。在各级领导的高度重视和大力支持下,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平关于教育的重要论述,贯彻落实国家、省、市关于技工院校发展与改革的有关精神,严格执行《技工教育“十三五”规划》、《广东省技工教育高质量发展三年行动计划(2019-2021年)》等文件精神,落实立德树人根本任务,坚持“高端引领,内涵发展,校企合作,多元办学”的办学理念,以高质量党建引领学校高质量发展,确保学校沿着正确方向前进,不断完善软硬件建设,加大高技能人才培养力度,深化教学改革,狠抓内部管理,突出办学特色,学校整体工作稳步推进,社会效应进一步增强。

文章纠错
投稿指南

所属频道:招生计划

责任编辑:

最新动态
图文推荐
热门排行榜