广东招生考试信息网 首页
欢迎光临 广东招生信息网 请登录   免费注册   设为首页 加入收藏
广东省教育资讯门户网站
 
高级搜索
相关考试: 托福 雅思
您现在的位置:广东招生信息网 > 留学 > 签证申请 >

加拿大留学签证:要持有学习许可证

来源:http://www.gdzsxx.com  投稿:广东留学信息网  时间:2013-11-01 点击:

学生家长互动我有问题要解答,我要提问?

  获得加拿大大学的录取通知书后就可以申请办理签证,因为从交资料到取得签证需要2到3个月时间。申请的材料则包括成绩单,录取信,父母的收入证明文件以及担保资金证明文件等。需要特别注意的是,如果就读学校位于阿尔伯塔省、曼尼托巴省、安大略省、爱德华王子岛省、魁北克省或萨斯喀彻温省且在18岁以下、或就读学校位于卑诗省,纽币朗斯维克省、纽芬兰省、新斯高沙省、西北领地、努纳武特地区或育空省且在19岁以下的学生,都必须要有来自父母及加拿大监护人的监护声明。

  注意事项:

  在加拿大留学除需要签证外,加拿大还规定国际留学生必须持有在有效期内的学习许可证。首次申请学习许可证时,只签发一年,因此到达加拿大8、9个月后就要面对续签的问题。而续签学习许可证最重要的两个因素就是:已经完成的学业成绩和下一阶段学习的安排。此时,留学第一年中的第8、9月的学习成绩(包括出勤率,老师评语等)就成为能否续签的关键了。

( 责任编辑:陈主编)

内容有错误?我来修正我有问题要解答,我要提问?    

[ 标签: 加拿大留学签证 ]

广东招生信息网版权相关声明:

① 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:gdzsxx#139.com 把#换成@ ;联系电话:020-66621156

② 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:hezuo@gdzsxx.com

③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"广东招生信息网"稿源的名义转载发布非广东招生信息网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。

④ 在本网BBS上发表言论者,文责自负。