教育新闻
您现在的位置:广东招生信息网 > 新闻 > 校园新闻 > 大学新闻 > 正文

华中科技大学今年在广东拟招生186人

2012-05-28摘录:广东招生考试信息网关注度:
导读:今年华科在广东拟招生186人,其中文史类19人,包括哲学、新闻学、法学等专业;理工类150人,包括统计学、临床医学、生物科学技术等专业;艺术类(文理兼招)17人,分艺术设计和工业设计两专业。 去年,该校在广东的文科投档线为591分(超一本线11分),理科投档

        今年华科在广东拟招生186人,其中文史类19人,包括哲学、新闻学、法学等专业;理工类150人,包括统计学、临床医学、生物科学技术等专业;艺术类(文理兼招)17人,分艺术设计和工业设计两专业。

        去年,该校在广东的文科投档线为591分(超一本线11分),理科投档线为606分(超一本线38分)。

      今年华科本科在专业设置和招生方面有三处变动。第一,新增了外国语学院的法语专业。第二,新闻学院“传播学”专业从今年开始,实行“新闻传播”和“信息技术”的双学位培养模式,学生毕业后,授予第一学位文学学士(传播学)和第二学位工学学士(计算机科学与技术)。第三,面向河北、山西、黑龙江、安徽、江西、河南、湖北、湖南、新疆等18个省份,投放50个定向招生专项计划。

文章纠错

所属频道:大学新闻

责任编辑:陈老师

相关搜索热词: