教育新闻
您现在的位置:广东招生信息网 > 新闻 > 校园新闻 > 大学新闻 > 正文

厦门大学:今年在广东省拟招生117人

2012-05-28摘录:广东招生考试信息网关注度:
导读:厦大今年在广东省拟招生117人,其中,文史类26人,理工类91人。与去年相比,整体扩招7人,文史类增加3人,理工类增加4人。去年,该校在广东的文科投档线为612分,理科投档线为606分。 今年,厦大扩大了大类招生的规模,共有59个招生大类(专业),涵盖95个专业

       厦大今年在广东省拟招生117人,其中,文史类26人,理工类91人。与去年相比,整体扩招7人,文史类增加3人,理工类增加4人。去年,该校在广东的文科投档线为612分,理科投档线为606分。

       今年,厦大扩大了大类招生的规模,共有59个招生大类(专业),涵盖95个专业以及方向。继续实行弹性学分制管理,学生可自行安排学习进程,提前一年或推迟一至二年毕业。

       厦大认可加分政策,投档后,按照考生原始分进行招生大类(或专业)录取。高考原始分相同时,文史类以语文、数学、英语、文综成绩排序,理工类以数学、语文、英语、理综成绩排序。

       与以往不同的是,除部分理工类学院新生安排在厦大翔安校区外,今年新生可以直接进入厦门校区就读,而以往则要先在厦大漳州校区读2年。

文章纠错

所属频道:大学新闻

责任编辑:陈老师

相关搜索热词: