教育新闻
您现在的位置:广东招生信息网 > 新闻 > 校园新闻 > 大学新闻 > 正文

广东广播电视大学正式更名为广东开放大学

2013-01-11摘录:Edu.gdzsxx.com关注度:
导读:2012年12月26日,教育部发布《教育部关于同意广东广播电视大学更名为广东开放大学的函》(教发函[2012]287号),同意广东广播电视大学更名为广东开放大学,这标志着组建广东开放大学,探索终身教育模式国家教育体制改革试点项目建设取得了关键性成果。广东开

     2012年12月26日,教育部发布《教育部关于同意广东广播电视大学更名为广东开放大学的函》(教发函[2012]287号),同意广东广播电视大学更名为广东开放大学,这标志着“组建广东开放大学,探索终身教育模式”国家教育体制改革试点项目建设取得了关键性成果。广东开放大学从此正式成为一所以现代信息技术为支撑,面向成人开展远程开放教育的具有办学自主权的新型省属本科高校。

    广东开放大学成功举办,体现了教育部和省政府对学校的高度重视和关心,凝聚了广东电大系统全体师生员工的智慧和心血,广东电大系统转型升级从此进入一个崭新的发展阶段。我们将继续全力推进广东开放大学建设,把广东开放大学建设成为以现代信息技术为支撑,汇集社会优质教育资源,面向全体社会成员,服务终身教育,特色鲜明、国际接轨、国内一流的开放大学,为广东构建终身教育体系、建设学习型社会,建设教育强省和人力资源强省作出应有的贡献。

文章纠错

所属频道:大学新闻

责任编辑:陈老师

相关搜索热词:

广东广播电视大学

广东开放大学