教育新闻
您现在的位置:广东招生信息网 > 新闻 > 校园新闻 > 大学新闻 > 正文

广州番禺职业技术学院2013年文科录取分数超本科,理科“领跑”全省

2013-08-26摘录:广东教育信息网关注度:
导读:广州番禺职业技术学院2013年普通高考招生录取工作于8月25日圆满完成。我校2013年招生计划3800人,最后实际录取4124人,完成计划率达108.53%。 在广东省普通高考招生录取中,我校今年的招生录取依然热门、持续火爆:文科最低投档线514分,超出文科二B投档线16
      广州番禺职业技术学院2013年普通高考招生录取工作于8月25日圆满完成。我校2013年招生计划3800人,最后实际录取4124人,完成计划率达108.53%。
      在广东省普通高考招生录取中,我校今年的招生录取依然热门、持续火爆:文科最低投档线514分,超出文科二B投档线16分;文科最高投档分数579分,竟然“跨越”超过文科2A投档线33分。理科最低投档线474分,以6分之差“直逼”理科2B投档线,坐上全省高职院校招生录取“第一把交椅”;理科最高投档分数535分,“跨越”超过理科2A投档线19分。
      我校省内招生录取呈现了第一志愿满档、投档分数较高的大好形势。原计划招生3100人,因生源充足,最后实际录取3480人。其中,文科原招生计划为570人,第一志愿上线人数为1177人,实际录取731人;理科原招生计划为1250人,第一志愿上线人数1943人,实际录取1438人。
今年,我校不仅省内录取分数居高不下,省外招生工作也毫不逊色。在其他13个省(自治区、直辖市)的招生录取中,我校依然形势喜人,在广西更是大展“番职魅力”,文科、理科最低投档分数高出了三本最低控制分数线45分和55分,超出该省高职高专控制线235分和165分。福建、湖北、江西、广西、湖南和海南等生源好的外省,均在第一志愿录取完成招生计划。
      9月14日为我校新生报到注册时间,迎新当天,为方便新生顺利到校报到,我校安排车辆往返于番禺市桥汽车站、番禺汽车客运站、广州火车南站总站和地铁3号线市桥站A出口,并在四个站点安排专人值班,使远道而来的新生和家长一出车站就能找到“家里人”,顺利坐上学校客车到校报到。同时,我校还特地在广州火车站和火车东站设立迎新接待点,专门服务那些乘坐火车前来报到的外市、外省的新生和家长,指引他们乘坐地铁到我校的市桥地铁接站点。详情浏览《新生报到须知》、《缴费须知》和《来校线路》。

广州番禺职业技术学院招生办公室
2013年8月25日

文章纠错

所属频道:大学新闻

责任编辑:总编

相关搜索热词:

广州番禺职业技术学院

文科录取分数