教育新闻
您现在的位置:广东招生信息网 > 新闻 > 校园新闻 > 大学新闻 > 正文

吉林大学珠海学院2015年春季学期就业工作部署会

2015-03-30摘录:广东教育信息网关注度:
导读:3月26日下午,吉林大学珠海学院2014年就业工作总结会暨2015年春季学期就业工作部署会在招生与就业处大学生创业孵化基地顺利召开。会议总结了2014年就业工作,研究部署2015年春季学期就业工作任务。学院院长、就业工作领导小组组长付景川教授、学院就业工作领

  3月26日下午,吉林大学珠海学院2014年就业工作总结会暨2015年春季学期就业工作部署会在招生与就业处大学生创业孵化基地顺利召开。会议总结了2014年就业工作,研究部署2015年春季学期就业工作任务。学院院长、就业工作领导小组组长付景川教授、学院就业工作领导小组成员、各系就业工作联络人、招生与就业处就业人员出席了本次会议,会议由招生与就业处处长黄学寿主持。

吉林大学珠海学院召开2014年就业工作总结会

  会上,招生与就业处副处长刘冰代表招生与就业处对吉林大学珠海学院2014年的就业工作进行了总结并部署了2015年春季学期就业工作任务。招生与就业处处长黄学寿在会上宣读了《关于表彰学院2014年就业工作先进集体的决定》(院发〔2015〕11号  ),共授予计算机科学与技术系等6个单位“就业工作先进集体”荣誉称号,并予以表彰。

  会议期间,计算机科学与技术系、物流与信息管理系分别作了就业工作经验交流,计算机科学与技术系的“创新创业教育造氛围带动学生就业”和物流与信息管理系的“实习就业工作坚持走出去,请进来的原则”的工作理念为全院下阶段的就业工作带来有益的启示和借鉴。

  会上,付景川院长为获得2014年的就业工作先进集体的计算机科学与技术系、物流与信息管理系、工商管理系、机械与汽车工程系、旅游管理系、艺术系、电子信息系颁奖。并在讲话中指出,就业工作具有连续性和专业性,学院一直以来高度重视就业工作。学生就业状况是对办学成果最直接的检验,是对招生情况最重要的影响因素,更是关乎学院生存和发展的关键要素。希望各系要将就业工作投入到教育教学中,要从就业机制中反观就业人才的培养并形成机制,在追求就业率的同时也要重视对就业质量的挖掘。所以,做好就业工作首先要科学研判2015年毕业生就业工作的形势,并根据现有形势,按照中央和省的要求,结合学院就业工作的实际情况,加强领导,科学谋划,尽早行动,狠抓落实,全力以赴做好2015年的毕业生就业工作。

文章纠错

所属频道:大学新闻

责任编辑:总编

相关搜索热词:

吉林大学珠海学院