教育新闻
您现在的位置:广东招生信息网 > 新闻 > 校园新闻 > 大学新闻 > 正文

广东省文化厅副厅长胡振国调研广东舞蹈戏剧职业学院

2015-03-30摘录:广东教育信息网关注度:
导读:座谈会现场 艺术设计系灯光实训室 3月27日,省文化厅党组成员、副厅长胡振国率厅人事处处长周显华等到广东舞蹈戏剧职业学院进行调研。 调研座谈会上,省文化厅党组成员、广东舞蹈戏剧职业学院党委书记韩安贵及广东舞蹈戏剧职业学院院长李永祥向调研组一行介
省文化厅副厅长胡振国调研广东舞蹈戏剧职业学院
座谈会现场
省文化厅副厅长胡振国调研广东舞蹈戏剧职业学院
艺术设计系灯光实训室
        3月27日,省文化厅党组成员、副厅长胡振国率厅人事处处长周显华等到广东舞蹈戏剧职业学院进行调研。
        调研座谈会上,省文化厅党组成员、广东舞蹈戏剧职业学院党委书记韩安贵及广东舞蹈戏剧职业学院院长李永祥向调研组一行介绍了广东舞蹈戏剧职业学院基本状况、现阶段面临的办学困境以及寻求行业支持的基本思路。
胡振国副厅长肯定学院两年来的工作成绩,认为学院的教学、管理、建设生机勃勃、令人欣喜。他表示,文化厅会一如既往、责无旁贷、全力支持学院的建设和发展。他希望,学院在整合升级的进程中,以大学的形象、大学的责任,高标准地进行规划和管理;更加重视创新发展,继承传统优势、借鉴别人经验的同时还要跟上时代发展,以创新的思维培养适销对路人才;要办人无我有、人有我新、人新我特艺术教育,办出特色、办出品牌、办成名校。
        省文化厅人事处就学院人事工作进行了现场释疑。座谈会之前,调研组一行参观了广东舞蹈戏剧职业学院艺术设计系教学楼、文体场馆、图书馆等。
文章纠错

所属频道:大学新闻

责任编辑:总编

相关搜索热词:

广东舞蹈戏剧职业学院