教育新闻
您现在的位置:广东招生信息网 > 新闻 > 校园新闻 > 大学新闻 > 正文

广州大学考评市政技术学院治安综合治理工作

2015-10-21摘录:广东教育信息网关注度:
导读:汇报会场 10月19日上午,广州大学保卫处处长饶东方率队一行8人等对广州大学市政技术学院2011~2014年综合治理工作进行检查考评。该院领导院长何伟强,党委书记伍曙光、副院长余若丹和学院有关部门负责人参加考评汇报。 余若丹从组织机构、落实责任制、计划措

汇报会场

汇报会场

    10月19日上午,广州大学保卫处处长饶东方率队一行8人等对广州大学市政技术学院2011~2014年综合治理工作进行检查考评。该院领导院长何伟强,党委书记伍曙光、副院长余若丹和学院有关部门负责人参加考评汇报。
    余若丹从组织机构、落实责任制、计划措施 、维护校园稳定、加大资金投入及存在的问题等方面,向考评组汇报了广州大学市政技术学院2011~2014年以来治安综合治理工作总体的情况。何伟强、伍曙光就学院安全方面出现的问题及下一步治安综合治理工作的计划安排进行了补充。
    饶东方处长代表考评组在对该院2011~2014年综合治理工作进行讲评时指出,市政技术学院扎实推进平安校园建设,校园治安综合治理做了大量卓有成效的工作。同时,提出了几点要求:一是要进一步完善各项规章制度;二是对学生出现的问题,要妥善进行处理,切实做好维稳工作;三是深入  开展学校及周边治安综合治理工作;四是要进一步做好我校的综治维稳工作,为师生营造一个和谐、稳定、平安的校园。
    汇报会后,考评组成员认真查阅了该院综治工作相关档案材料和台账,并察看了校园环境。
(关韶云、潘崇军)

文章纠错

所属频道:大学新闻

责任编辑:总编

相关搜索热词:

广州大学市政技术学院

广州大学