教育新闻
您现在的位置:广东招生信息网 > 新闻 > 校园新闻 > 大学新闻 > 正文

广外播主学子获南粤长城杯电视演讲赛特等奖

2015-12-20摘录:广东外语外贸大学关注度:
导读:领导为获奖选手颁奖 12月16日,2015年广东省南粤长城杯大中学生电视演讲比赛决赛暨颁奖典礼在广东广播电视台举行,广外新闻与传播学院播音与主持艺术专业学生王航荣获大学生组特等奖。 南 粤长城杯大中学生电视演讲比赛由省委宣传部、省教育厅、省军区政治部

广东外语外贸大学南粤长城杯电视演讲赛(领导为获奖选手颁奖)

领导为获奖选手颁奖

12月16日, 2015年广东省“南粤长城杯”大中学生电视演讲比赛决赛暨颁奖典礼在广东广播电视台举行,广外新闻与传播学院播音与主持艺术专业学生王航荣获大学生组特等奖。

“南 粤长城杯”大中学生电视演讲比赛由省委宣传部、省教育厅、省军区政治部、省团委、省国防教育办公室联合举办,以“勿忘国耻 圆梦中华”为主题,是全省纪念 中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年群众性活动的一项重要内容。全省共有95所高校、2000多所中学500多万学生参加比赛。广东省委常 委、省军区政委黄善春,广东省委常委、宣传部部长慎海雄,广东省教育厅厅长罗伟其,团省委副书记梁均达等领导出席活动并为获奖者颁奖。

大赛总决赛主要有多角度两两对决、命题演讲、即兴演讲三个环节,选手每个环节的成绩由5位专业评委和50大众评委同时打分决定,广州市南方公证处对比赛进行公证。

广外参赛代表、14号选手王航经过层层选拔和角逐,最后荣获大学组特等奖。

文章纠错

所属频道:大学新闻

责任编辑:总编

相关搜索热词:

广东外语外贸大学