教育新闻
您现在的位置:广东招生信息网 > 新闻 > 校园新闻 > 大学新闻 > 正文

广东工业大学联合河源研究院共建东源科技创新中心和东源科技孵化器

2016-01-16摘录:广东工业大学关注度:
导读:1月8日,由广东工业大学及其河源研究院联合东源县共建的东源科技创新中心和东源科技孵化器正式挂牌成立。河源市长彭建文、广东工业大学副校长张光宇等出席挂牌仪式。 当天,河源市智能制造生产基地、河源市电子商务研究院、智慧螺丝城、河源市新材料新能源研

图:广东工业大学联合河源研究院共建东源科技创新中心和东源科技孵化器

1月8日,由广东工业大学及其河源研究院联合东源县共建的东源科技创新中心和东源科技孵化器正式挂牌成立。河源市长彭建文、广东工业大学副校长张光宇等出席挂牌仪式。

当天,河源市智能制造生产基地、河源市电子商务研究院、智慧螺丝城、河源市新材料新能源研究院等7个科技创新项目签约入驻孵化器。这体现了广东工业大学与河源市的科技合作更加紧密,也标志着河源研究院在平台建设方面迈出了重要一步。

在广东工业大学和河源研究院的支持下,东源科技创新中心和东源科技孵化器将依靠广工大的人才、技术等优势,帮助当地的工业企业转型升级,为其提供政策、资金、人才、信息等方面的指导、服务与扶持。

文章纠错

所属频道:大学新闻

责任编辑:总编

相关搜索热词:

广东工业大学