教育新闻
您现在的位置:广东招生信息网 > 新闻 > 校园新闻 > 大学新闻 > 正文

广东技术师范学院总务后勤召开2015年度总结表彰大会

2016-02-29摘录:广东技术师范学院关注度:
导读:为总结工作,表彰先进,进一步凝聚人心,鼓舞干劲,营造总务后勤积极向上,干事创业的良好氛围,2月25日,广东技术师范学院总务后勤在讲学厅召开2015年度总结表彰大会,学院副院长林卓出席了会议,总务处党政负责人和200多名员工参加了会议。 表彰会上,总务

为总结工作,表彰先进,进一步凝聚人心,鼓舞干劲,营造总务后勤积极向上,干事创业的良好氛围,2月25日,广东技术师范学院总务后勤在讲学厅召开2015年度总结表彰大会,学院副院长林卓出席了会议,总务处党政负责人和200多名员工参加了会议。

图:广东技术师范学院总务后勤召开2015年度总结表彰大会

表彰会上,总务处负责人全面回顾了2015年总务后勤的各项工作和取得的成绩,并结合后勤工作实际提出了做好2016年总务后勤工作的重点和要求:要树立 服务当头意识,更加注重高效后勤建设;要更加注重平安校园建设;要更加注重智能后勤建设;要更加注重绿色后勤建设”等,希望每个员工都做最好的自己,做最 有责任心的后勤人,努力在后勤服务中做到“尽心尽力、尽职尽责、尽善尽美。

会上,优秀员工代表从自己平凡的岗位上分享了自己做好后勤服务工作的体会,感情真挚,事迹感人,让与会员工深受教育和鼓舞。

林卓充分肯定了过去一年总务后勤为学院的建设发展所提供的坚强后勤保障和取得的可喜成绩。他结合中央经济工作会议精神,指出当前高校后勤存在的供需关系矛 盾,并提出在新的一年里总务处要以“平安校园,美丽校园,节约校园”为抓手,全面提升后勤服务和保障能力,维护校园安全稳定,建设美丽和谐校园等,为学校 “十三五”规划的顺利实施奠定坚实基础。

文章纠错

所属频道:大学新闻

责任编辑:总编

相关搜索热词:

广东技术师范学院