教育新闻
您现在的位置:广东招生信息网 > 新闻 > 校园新闻 > 大学新闻 > 正文

2016年高校艺术类专业校考工作在广东省外语艺术职业学院全面展开

2016-02-29摘录:广东外语艺术职业学院关注度:
导读:2月19日上午,寂静多时的燕岭校区热闹非凡,大批考生拖着行李、带着乐器进入校园,参加广东海洋大学的艺术类专业校考考试。本场考试,拉开了我校2016年艺术类专业校考考试的序幕。 根据粤招办普〔2015〕94号文《关于2016年省外普通高等艺术类专业在广东省招生

2月19日上午,寂静多时的燕岭校区热闹非凡,大批考生拖着行李、带着乐器进入校园,参加广东海洋大学的艺术类专业校考考试。本场考试,拉开了我校2016年艺术类专业校考考试的序幕。
根据粤招办普〔2015〕94号文《关于2016年省外普通高等艺术类专业在广东省招生考试工作有关事项的通知》精神,我校作为广东省2016年9个校考考点之一,承担了广东海洋大学、江汉大学等8所省内外普通高校艺术类专业校考工作。

本次考试工作得到学校领导的高度重视,学校成立了以党委副书记陈楚瑞同志为组长的艺术类专业校考工作领导小组,召开了艺术类校考工作协调会议。陈书记指示学校各相关部门要精诚合作,积极配合,把各项工作做细做实,保障艺术类专业校考工作圆满顺利完成。

本次艺术类专业校考工作也得到了省教育考试院的高度重视。2月19日上午开考不久,广东省教育考试院高等教育招生考试处张剑锋副处长、自学考试处杨澎副 处长等人组成的检查小组来到我校燕岭校区,对艺术类专业校考工作进行巡查和指导。两位处长对每一个专业的考点都进行了认真仔细的巡查,对考场的安排及考生 的良好秩序给予肯定。随后,在燕岭校区508会议室进行了艺术校考工作座谈。学校党委副书记、纪委书记陈楚瑞同志介绍了我校相关的组织工作,广东海洋大学 招生处负责人介绍了考试试题保密的相关做法。两位处长一致认为本次艺术类专业校考工作规范、有序。并代表广东省教育考试院对我校承办本次艺术类专业校考工 作表示衷心的感谢,对我校领导以及参与此项工作的教职工表示衷心的感谢。广东海洋大学招生处负责人也对我校组织工作的认真细致、考场安排的合理周全、候考 安排的人文关怀等方面表示了高度的评价与赞许。

2016年艺术类专业校考工作将贯穿整个2、3月份,我校将严格按照教育部的有关规定和我省的工作要求,切实负起责任,进一步严密管理措施、严格操作程序、严肃考试纪律,确保省内外普通高校艺术类专业校考工作顺利完成。

图1:考试院检查小组巡查考场

图1:考试院检查小组巡查考场

图2:考生有序地听从安排候考

图2:考生有序地听从安排候考

文章纠错

所属频道:大学新闻

责任编辑:总编

相关搜索热词:

广东外语艺术职业学院