教育新闻
您现在的位置:广东招生信息网 > 新闻 > 校园新闻 > 大学新闻 > 正文

广东轻工职业技术学院举行2016年暑期社会实践总结表彰大会

2016-10-29摘录:广东轻工职业技术学院关注度:
导读:10月25日下午,广东轻工职业技术学院2016年暑期社会实践总结表彰大会在图书馆报告厅隆重举行。广东轻工职业技术学院副校长王玫瑰、各院系和相关部门负责人以及获奖代表出席了本次大会。 会上,团委书记祁鸣鸣作广东轻工职业技术学院2016年暑期社会实践工作报

广东轻工职业技术学院举行2016年暑期社会实践总结表彰大会

10月25日下午,广东轻工职业技术学院2016年暑期社会实践总结表彰大会在图书馆报告厅隆重举行。广东轻工职业技术学院副校长王玫瑰、各院系和相关部门负责人以及获奖代表出席了本次大会。

会上,团委书记祁鸣鸣作广东轻工职业技术学院2016年暑期社会实践工作报告并宣读表彰文件,授予环境工程系、轻化工程系、机电工程系、旅游系、电子通信工程系、应用外语系6个单位“社会实践活动优秀组织奖”称号;授予“轻”春“湛”放实践团队等15支团队“社会实践活动优秀团队”称号;授予白平等32位教师“社会实践活动优秀指导教师”称号;授予伍柳情等423位同学“社会实践活动先进个人”称号;评选出社会实践优秀报告一等奖10篇,二等奖20篇,三等奖30篇。

王玫瑰副校长代表广东轻工职业技术学院向受表彰的先进单位、团队和个人表示热烈祝贺,向积极投身社会实践活动的同学们表示亲切问候,向精心组织、悉心指导的各位老师表示崇高敬意,对广大学子提出四点希望:一是希望大家对于社会实践应怀揣三个目标,了解社会、体验生活、服务社会;二是希望广大学子要有正确的价值观,青年的价值观取向决定了整个社会的价值取向,轻院学子应做有正确“三观”的大学生;三是希望社会实践感动的不止是自己,更是那些陌生人,我们应该充分发挥不怕吃苦的精神,勇于奉献自我,让感动常在;四是希望社会实践一定要有传承也要有创新,在前人的基础上把我们轻院的社会实践整个品牌进行一个提升。

广东轻工职业技术学院优秀实践团队代表:“轻”春“湛”放、一米阳光、“轻院管旅,传爱花都”等分别在台上分享了他们的实践故事。

文章纠错

所属频道:大学新闻

责任编辑:总编

相关搜索热词:

广东轻工职业技术学院