广东招生信息网 广东省文明网站·广东高考招生信息网
教育新闻频道

莞工艺术团举行“星光熠艺”专场晚会

2017-01-13 14:58:55来源:东莞理工学院关注度: 0
导读:12月16日,我校艺术团在松山湖校区大礼堂举行主题为“星光熠艺”的专场晚会。晚会节目丰富多彩,舞蹈、歌曲、小品、话剧、器乐演奏相继上演,为观众带来一场视听文化盛宴。 舞台上,歌声与乐器演奏相互融合,器乐队先后呈上精彩的《countingstar》《拯救世界

12月16日,我校艺术团在松山湖校区大礼堂举行主题为“星光熠艺”的专场晚会。晚会节目丰富多彩,舞蹈、歌曲、小品、话剧、器乐演奏相继上演,为观众带来一场视听文化盛宴。

莞工艺术团举行“星光熠艺”专场晚会

舞台上,歌声与乐器演奏相互融合,器乐队先后呈上精彩的《countingstar》《拯救世界》《thinkoutloud》《克罗地亚狂想曲》的演奏;《兰亭序》的婀娜舞姿给观众带来一股古风享受;风格迥异的歌曲串烧让观众情绪高涨;小品《宁园》轰动全场,笑声、呼声与掌声不断;《林中细雨》将一段独具韵味的傣族孔雀舞精彩呈现;充满动感的街舞《街头游戏》赢得全场欢呼与尖叫;一首《时间都去哪了》合唱提醒着同学们要感恩父母。

莞工艺术团举行“星光熠艺”专场晚会

为准备这场晚会,艺术团全体人员齐心协力,精心策划,认真投入其中。《兰亭序》的一位舞蹈表演者称,这支舞蹈练了半个月,中午两个小时,晚上下了晚修课后也在练,每练一次就要转十几圈。但是,她们乐在其中,“达到了想要的效果,我们很感动,都快哭了,毕竟练了那么久”。

莞工艺术团举行“星光熠艺”专场晚会

节目负责人表示,这场成果展从本学期开学就已经开始策划,当中也遇到过一些困难,但大家都尽力解决了,对这场演出比较满意。

莞工艺术团举行“星光熠艺”专场晚会

文章纠错
投稿指南

所属频道:大学新闻

责任编辑:

最新动态
图文推荐
热门排行榜