教育新闻
您现在的位置:广东招生信息网 > 新闻 > 校园新闻 > 大学新闻 > 正文

城市学院隆重举行2017年迎春联欢会

2017-02-14摘录:东莞理工学院城市学院关注度:
导读:猴岁呈祥去,鸡年纳福来。1月12日晚,我院全体教职员工齐聚荔香苑,隆重举行2017年迎春联欢会。学院董事会领导麦照容、吕琦元、杨敏林、王卫平,老领导安少华、林世

猴岁呈祥去,鸡年纳福来。1月12日晚,我院全体教职员工齐聚荔香苑,隆重举行2017年迎春联欢会。学院董事会领导麦照容、吕琦元、杨敏林、王卫平,老领导安少华、林世俊、朱志德、张林,东莞鸿发教育集团领导夏为民,以及学院领导来到晚会现场,与大家欢聚一堂,叙友情,送祝福,欢庆新春的到来。

城市学院隆重举行2017年迎春联欢会

麦照容董事长在致词中,对学院2016年取得的成绩给予了充分肯定,对广大教职员工的辛勤付出表示衷心的感谢,并祝愿广大师生员工新春快乐、阖家幸福!

城市学院隆重举行2017年迎春联欢会

晚会现场,张灯结彩,欢庆祥和。老师们互致问候,嘘寒问暖,处处欢声笑语,其乐融融……

城市学院隆重举行2017年迎春联欢会

迎春联欢会在鼓舞人心的学院贺岁视频短片中,拉开帷幕。短片以新闻联播的形式,回顾了2016年来取得的各项成绩,展现了我院办学又一次实现了跨越式发展。

城市学院隆重举行2017年迎春联欢会

由老师们和教职工子女表演的文艺节目,为联欢会增添了无限乐趣与艺术享受。舞蹈《请茶》、表演唱《小苹果》、歌曲《拜新年》等节目,获得了阵阵掌声,特别是教职工子女、艾立森国际幼儿园的小朋友表演的舞蹈《跳起来》使晚会高潮迭起,精彩连连。

迎春联欢会还对获得学院2016年“创新工作奖”的单位,进行了表彰。

文章纠错

所属频道:大学新闻

责任编辑:总编

相关搜索热词:

东莞理工学院城市学院