广东招生信息网 广东省文明网站·广东高考招生信息网
教育新闻频道

广东财经大学与广东省质量技术监督局洽谈合作事宜

2018-04-24 09:30:40来源:广东财经大学关注度: 0
导读:4月18日下午,广东财经大学与广东省质量技术监督局在行政楼第一会议室举行合作交流会。广东省质量技术监督局副局长翁永卫、人事教育处处长张欣、质量发展处处长庞大春、人事教育处科长谭琳、质量发展处科长黄飞腾,广东财经大学副校长陈国栋、教务处处长张军、工商管理学院党委书记代永华、科研处副处长王喜亚、工商管理学院副院长韦琦、副院长李柏勋、办公室主任朱玉才等参加交流。

4月18日下午,广东财经大学与广东省质量技术监督局在行政楼第一会议室举行合作交流会。广东省质量技术监督局副局长翁永卫、人事教育处处长张欣、质量发展处处长庞大春、人事教育处科长谭琳、质量发展处科长黄飞腾,广东财经大学副校长陈国栋、教务处处长张军、工商管理学院党委书记代永华、科研处副处长王喜亚、工商管理学院副院长韦琦、副院长李柏勋、办公室主任朱玉才等参加交流。工商管理学院院长任巍主持会议。

任巍介绍了“广东省质量发展研究院”筹建资料及双方合作建立“质量管理工程”本科专业论证资料的具体内容。双方代表就这两个项目申报材料进行了交流。

翁永卫对工商管理学院所做的前期工作给予充分肯定,指出双方开展合作很有意义,会全力支持,并对下一步工作提出“深入论证、细化方案、稳妥推进”的要求。

陈国栋指出,双方合作建设“广东省质量发展研究院”很有意义,研究院建设定位要高,要积极争取广东省政府的支持,建成广东省“质量强省”战略的智库和人才培养与科学研究的高地。

任巍和代永华表示,会议明确了这两项工作的高度和方向,工商管理学院将会同广东省质量技术监督局有关处室,做好相关的调查研究,细化筹建与论证工作,争取早日建成“广东省质量发展研究院”和“质量管理工程”本科专业。

文章纠错
投稿指南

所属频道:大学新闻

责任编辑:

最新动态
图文推荐
热门排行榜