广东招生信息网 广东省文明网站·广东高考招生信息网
教育新闻频道

广东轻工职业技术学院教师油画作品在法国两大著名艺术展展出

2019-03-06 09:48:09来源:广东轻工职业技术学院关注度: 0
导读:​ 2019 Art Capital艺术财富沙龙2月12日在法国巴黎大皇宫博物馆开幕,广东轻工职业技术学院艺术设计学院陈明老师油画作品《小酒馆的傍晚》(又称《红与蓝》)应邀展出并获热烈反响,受到泰勒基金会主席JF弗朗索瓦和对比沙龙主席Paul赞赏和肯定。新华网、中国军网等十多家媒体纷纷转载相关信息。

 2019 Art Capital艺术财富沙龙2月12日在法国巴黎大皇宫博物馆开幕,广东轻工职业技术学院艺术设计学院陈明老师油画作品《小酒馆的傍晚》(又称《红与蓝》)应邀展出并获热烈反响,受到泰勒基金会主席JF弗朗索瓦和对比沙龙主席Paul赞赏和肯定。新华网、中国军网等十多家媒体纷纷转载相关信息。此次展览由法国政府文化部、法国国家博物馆、巴黎大皇宫博物馆以及法国四大沙龙组委会联合主办,是全球艺术界的年度盛事,也是目前世界上最有影响力的国际艺术沙龙之一。

 据悉,陈老师的作品将于3月22日从巴黎转赴圣埃蒂安,参加圣埃蒂安国际设计双年展。该展览在国际上与“美国国家设计三年展”“米兰设计周”“伦敦设计节”齐名,是全球重要展览之一。


文章纠错
投稿指南

所属频道:大学新闻

责任编辑:

最新动态
图文推荐
热门排行榜