教育新闻
您现在的位置:广东招生信息网 > 新闻 > 校园新闻 > 中职新闻 > 正文

中山市丽景学校召开教师个人总结大会

2016-01-22摘录:中山市丽景学校关注度:
导读:辞旧迎新,砥砺前行。2016年1月21日下午,在教务处的组织下,丽景学校召开教师个人总结会议,会议分科组进行,由科组长主持,学校行政分别下到各分会场参与会议。 下午二点,全体老师在阶梯教室集中,教务处冯光景主任对这次总结大会进行了具体安排,提出了

中山市丽景学校召开教师个人总结大会

辞旧迎新,砥砺前行。2016年1月21日下午,在教务处的组织下,丽景学校召开教师个人总结会议,会议分科组进行,由科组长主持,学校行政分别下到各分会场参与会议。

下午二点,全体老师在阶梯教室集中,教务处冯光景主任对这次总结大会进行了具体安排,提出了具体的要求。然后按科组共设十个分会场进行个人总结。按教务处的要求,本学期的个人总结改变了以往的做法,要求老师写一个自己的教育教学故事。在会议中,老师们首先分享自己的教育教学故事,很多老师边讲边流泪。这些故事大都以“爱”为主题,真实地表现自己在教学过程与学生之间发生的动人故事。容丽洁老师说,我们对学生有感情,是因为我们付出了!彭菊芳老师说,有爱的教育终将温暖人心……这些真实而精彩的故事教务处将结集出版。讲完教育故事后,老师们还对本学期的教育教学工作进行了交流,既展示了自己所到得的成绩,说出了自己在教育过程中的困惑,也谈了下学期工作的设想。总结会后,分科组进行了教师评优活动,通过不记名投票的方式,每个科组按总人数的30%比例选举优秀教师,学校将在下学期开学曲礼上进行表彰。王宜芳校长、张立峰副校长非常重视这次总结会议,他们来到会场,倾听老师们讲故事。

会后,王校长向大家传达了一个好消息,在这次期末考试中,丽景学校小学部成绩喜人(中学部成绩还在阅卷中),各年级各科目均在镇前列,大部分科目人均分名列全镇第一!

文章纠错

所属频道:中职新闻

责任编辑:总编

相关搜索热词:

中山市丽景学校