教育新闻
您现在的位置:广东招生信息网 > 新闻 > 校园新闻 > 中职新闻 > 正文

深圳市红桂中学召开散学典礼暨法制安全教育大会

2016-01-23摘录:深圳市红桂中学关注度:
导读:随着期末考试的结束,同学们即将开启寒假生活。1月22日上午8:00,深圳市红桂中学全校师生齐聚羽毛球馆,参加了简朴隆重的散学典礼暨法制安全教育大会。 会议伊始,法制辅导员桂园派出所邓警官和李警官为同学们做假期法制安全教育。他们的讲座新颖、生动,从

深圳市红桂中学召开散学典礼暨法制安全教育大会现场

随着期末考试的结束,同学们即将开启寒假生活。1月22日上午8:00,深圳市红桂中学全校师生齐聚羽毛球馆,参加了简朴隆重的散学典礼暨法制安全教育大会。

会议伊始,法制辅导员桂园派出所邓警官和李警官为同学们做假期法制安全教育。他们的讲座新颖、生动,从饮食、外出、居家、交通、人际交往等方面强调安全的重要性,教育学生要增强安全意识,珍爱生命。紧接着,德育处主任温艳老师对一学期的工作作了回顾和总结,肯定了同学们在本学期学习生活、班风班纪、文明素养等方面取得可喜的成绩,同时宣布了本学期获奖的班级及学生名单。学校领导对获奖的班级、学生进行了颁奖并勉励同学们要再接再厉,在同学们中树立起榜样作用,争取更大进步!会议最后,高鹏副校长作了总结性讲话,他肯定了全体师生的辛勤努力和取得的可喜成绩,对本学期中取得优异成绩的师生表示祝贺,并对全校师生在寒假中提出了学习、安全、生活、健康等四个方面的希望!要求大家在假期里能紧记安全,注意文明,劳逸结合,度过一个和谐、安全,充实的假期。

散学典礼给本学期画上了一个圆满的句号,同时,这也是一个新的起点,在新的一年里,全校师生将再接再厉,让红桂中学再上一个新的台阶!

文章纠错

所属频道:中职新闻

责任编辑:总编

相关搜索热词:

深圳市红桂中学