教育新闻
您现在的位置:广东招生信息网 > 新闻 > 校园新闻 > 中职新闻 > 正文

深圳市博伦职校到宝安职校进行专业技术交流

2016-01-27摘录:深圳市博伦职业技术学校关注度:
导读:南山教育信息网讯(通讯员 周利沙 向德才)1月20日,博伦职校任敏校长带领中层干部、专业部主任一行23人赴宝安职业技术学校进行专业技术交流,交流内容包括:专业建设、技能大赛和宿舍管理等方面。 此行受到了宝安职校领导和老师的热烈欢迎。宝安职校胡龙校

深圳市博伦职校到宝安职校进行专业技术交流现场

南山教育信息网讯(通讯员  周利沙 向德才)1月20日,博伦职校任敏校长带领中层干部、专业部主任一行23人赴宝安职业技术学校进行专业技术交流,交流内容包括:专业建设、技能大赛和宿舍管理等方面。

此行受到了宝安职校领导和老师的热烈欢迎。宝安职校胡龙校长介绍了学校的发展概况,宁富国副校长用30个字高度概括了学校技能大赛备赛经验,崔永民副校长主要介绍了学校在优化生源方面的举措,李日升副书记则分享了学生宿舍管理方面的认识和体会。

任敏校长对胡校长的热情接待表示感谢,他表示宝安职校作为兄弟学校,在成长轨迹上有很多值得学习和借鉴的地方,此行收获颇丰,尤其是课程建设、校企合作的丰硕成果给我们留下了深刻印象。他希望两校不断增强校际交流与合作,共同做职业教育的“有心人”。

在交流结束后,任敏校长希望大家通过学习交流,人人都有所收获,能为学校早日实现“二、三、五”规划,尽心尽力,做出每个人应有的贡献。

文章纠错

所属频道:中职新闻

责任编辑:总编

相关搜索热词:

深圳市博伦职业技术学校