教育新闻
您现在的位置:广东招生信息网 > 新闻 > 校园新闻 > 中职新闻 > 正文

山东省烟台市中职校长访学团莅临广州市海珠商务职业学校参观学习

2016-04-09摘录:广州市海珠商务职业学校关注度:
导读:2016年3月14日,山东省烟台市中职校长访学团一行53人在山东省烟台市教育局副局长曲仁臣的带领下莅临广州市海珠商务职业学校参观学习。海珠商务职业学校校长于仕斌,副校长蓝伟校、李应强及全体行政干部热情接待了访学团。 访学团在江南中校区二楼阶梯室听取

2016年3月14日,山东省烟台市中职校长访学团一行53人在山东省烟台市教育局副局长曲仁臣的带领下莅临广州市海珠商务职业学校参观学习。海珠商务职业学校校长于仕斌,副校长蓝伟校、李应强及全体行政干部热情接待了访学团。

访 学团在江南中校区二楼阶梯室听取了蓝伟校副校长关于学校情况介绍的讲话。蓝伟校副校长详细介绍了海珠商务职业学校的历史沿革、办学目标、办学过程、就业指 导和教学科研等,并特别从丰富多彩的特色化课程设置、学生的德育培养以及活动方面入手阐述了学校鲜明的办学特色和办学理念。

接 着海珠商务职业学校于仕斌校长向访学团一行作了关于“浅议学校的精细化管理”的讲座。在讲座上,于仕斌校长首先对访学团一行莅临海珠商务职业学校参观学习 表示热烈的欢迎,访学团的到来是对学校工作的肯定和督促,是难得的交流机会,以此达到了增进友谊、互相学习、互相借鉴、共同提高的目的。于仕斌校长着重与 大家分享了海珠商务职业学校的管理方式与学校近几年来所取得的成绩,并坦诚学校的发展离不开良好地管理方式,通过转变管理方式从而提高教育教学成绩,提高 教师业绩以及提高管理学生水平。

图1:山东省烟台市中职校长访学团莅临广州市海珠商务职业学校参观学习

讲座结束后,访学团一行先后参观了学校操场、上课教室、学生专业实训场室等场所,感受海珠商务职业学校独具特色的校园文化,深刻领会学校的特色化的办学思路。

图2:山东省烟台市中职校长访学团莅临广州市海珠商务职业学校参观学习

访学团对广州市海珠商务职业学校的盛情接待表示由衷地感谢,其次对学校取得的办学成果,特别是学校的特色教学模式给予了高度评价和赞赏。通过本次教育参观交流,使得双方加深了友谊,并且在互动交流的过程中双方均感到受益匪浅,并期待着下一次的交流。

图3:山东省烟台市中职校长访学团莅临广州市海珠商务职业学校参观学习

文章纠错

所属频道:中职新闻

责任编辑:总编

相关搜索热词:

广州市海珠商务职业学校