教育新闻
您现在的位置:广东招生信息网 > 新闻 > 校园新闻 > 中职新闻 > 正文

广州市教育局对市政学校新疆内职班开展教育教学安全工作专项检查

2016-04-28摘录:广州市市政职业学校关注度:
导读:4月27日上午,广州市教育局基础教育二处副调研员谭华率检查组一行3人对广州市市政职业学校新疆班的教育教学、安全管理工作进行专项检查。 检查组在该校校长何伟强、副校长吴伟雄和相关部门负责人的陪同下,实地察看了校园环境、新疆班学生宿舍、清真饭堂等场

ͼƬ1.png

4月27日上午,广州市教育局基础教育二处副调研员谭华率检查组一行3人对广州市市政职业学校新疆班的教育教学、安全管理工作进行专项检查。

检查组在该校校长何伟强、副校长吴伟雄和相关部门负责人的陪同下,实地察看了校园环境、新疆班学生宿舍、清真饭堂等场所,认真查阅了新疆班教育管理工作日志相关资料,并重点对消防设施、应急通道等进行了检查。

活动中,检查组认真听取了何伟强等领导就新疆班的日常教育、清真食品原材料采购的监管、食品卫生安全监管、清真食堂从业人员持证上岗及日常教学、生活、安全管理等方面工作的汇报。

检查结束后,谭华对学校新疆班的教育教学和管理工作给予了充分肯定,同时,结合局领导对新疆内职班教育教学及管理等方面的要求,就进一步完善基础设施建设和加强新疆班教育教学、安全管理提出了具体要求。(罗亚婧)


文章纠错

所属频道:中职新闻

责任编辑:总编

相关搜索热词:

广州市市政职业学校