广东招生信息网 广东省文明网站·广东高考招生信息网
教育新闻频道

28万培训费学生考试得1分 培训机构拒还培训费

2012-04-11 18:54:51关注度: 0
导读:面对高考,着急紧迫的不仅仅是考生,家长更是为了让学生考试取得好成绩考上一所好大学,可谓是下足血本。在重庆江津区的龚华群夫妇为了能让成绩偏向的儿子提高学习成绩考进好大学,将儿子送进培训机构进行培训辅导,半年多的时间就花了将近28.5万元,可是培训

  面对,着急紧迫的不仅仅是考生,家长更是为了让学生取得好成绩考上一所好大学,可谓是下足血本。在重庆江津区的龚华群夫妇为了能让成绩偏向的儿子提高学习成绩考进好大学,将儿子送进培训机构进行培训辅导,半年多的时间就花了将近28.5万元,可是培训结果让家长傻眼!

  为了让成绩偏下的17岁儿子郑伟(化名)在今年能顺利考进一所好大学,江津区的龚华群夫妇可谓是花足了血本:去年,他们将儿子送到一家“1对1”培训机构的江北分校进行提分辅导,半年多时间就缴纳了近28.5万元的辅导费。然而,家长的昂贵付出并没得到预期的回报。1月17日,郑伟的期末考试成绩却让父母傻了眼:他在班上的成绩排名从原来的正数30多名滑向了倒数第三名,其中的生物考试竟然只考了1分。

龚华群夫妇与培训机构签署的培训协议(图片来源:网络)

  昨日,龚华群以该分校虚假宣传为由,要求其全额退还辅导费,但校方只愿退还剩余学时的费用。目前,渝北区教委和工商部门已经介入调查。

文章纠错
投稿指南

所属频道:教育新闻

责任编辑:

最新动态
图文推荐
热门排行榜