广东招生信息网 广东省文明网站·广东高考招生信息网
教育新闻频道

区委副书记刘瑜梅参加区教育局“三严三实”专题民主生活会

2016-01-09 14:41:47来源:天河区教育局关注度: 0
导读:区委副书记刘瑜梅同志出席指导区教育局三严三实专题民主生活会 按照区纪委、区委组织部的有关工作部署,2016年1月6日上午,天河区教育局党委召开三严三实专题民主生活会。区委副书记刘瑜梅同志,区纪委派驻组副组长冯洁华同志和组织部组织一科科长李捡同志出

图:区委副书记刘瑜梅同志出席指导区教育局“三严三实”专题民主生活会

区委副书记刘瑜梅同志出席指导区教育局“三严三实”专题民主生活会

按照区纪委、区委组织部的有关工作部署,2016年1月6日上午,天河区教育局党委召开“三严三实”专题民主生活会。区委副书记刘瑜梅同志,区纪委派驻组副组长冯洁华同志和组织部组织一科科长李捡同志出席并指导会议。

专题民主生活会由天河区教育局局长、党委书记柳恩铭同志主持。会上,柳恩铭局长首先通报2014年民主生活会整改方案落实情况及本次专题民主生活会筹备 情况,并代表局党委班子作对照检查,在结合基层意见的基础上,严格对照“三严三实”的要求,重点从严守党的政治纪律、政治规矩、组织纪律和廉洁自律情况等 方面认真查找问题,深刻剖析产生问题根源,提出整改措施以及今后努力方向。而后柳局长带头进行个人对照检查,深入查摆自身存在的突出问题,提出具体整改措 施。接着,其他党员领导干部逐一作了对照检查,班子成员之间严肃、真诚、认真地开展了批评和自我批评。

出席会议的区委副书记刘瑜梅同志对区教育局专题民主生活会给予了高度评价。她认为,会议准备充分,主题明确,整改措施到位,开展批评与自我批评,有的放 矢,用事例说话,形成了互动交流的良好氛围。刘书记强调,近年来,我区教育事业有长足发展,教育教学质量快速提升,党风廉政建设工作与业务工作相得益彰, 这一切离不开本届党委班子及成员精诚合作,付出的努力、智慧和汗水。最后,刘书记提出三点意见:一是要强化问题导向,敞开大门抓好问题整改,做到抓常、抓 长;二是要打牢思想根基,严守党内生活准则,弘扬求真务实之风;三是要注重两手抓两手都要硬,上下齐心,共同为深化天河教育发展而奋斗。

区教育局本次“三严三实”专题民主生活会议顺利召开,成效显著,局领导班子成员借此机会进行了一次积极向上的党内政治生活洗礼,明确了下一阶段努力方向和整改目标,坚定了推动教育事业奋勇前行的的决心和信心!

文章纠错
投稿指南

所属频道:教育新闻

责任编辑:

最新动态
图文推荐
热门排行榜