广东招生信息网 广东省文明网站·广东高考招生信息网
教育新闻频道

关于公布广东省首批学生资助工作专家库入选专家的通知

2017-12-14 09:38:22来源:广东省教育厅关注度: 0
导读: 根据《广东省教育厅建立学生资助工作专家库的通知》(粤教助函〔2017〕32号),在各地、各单位推荐的基础上,省教育厅经过遴选公示,确定我省首批学生资助工作专家库入选专家,共368人,现予公布。

   根据《广东省教育厅建立学生资助工作专家库的通知》(粤教助函〔2017〕32号),在各地、各单位推荐的基础上,省教育厅经过遴选公示,确定我省首批学生资助工作专家库入选专家,共368人,现予公布。

学生资助工作专家作为我省教育人才的重要组成部分,要积极为我省学生资助制度制订、规范管理、理论研究等提供咨询论证和智力支持。各专家所在单位要结合工作实际,在理论研究、科研立项、学术交流、经费保障等方面向入选专家倾斜。全省学生资助系统要充分发挥专家在学生资助工作中的引领、示范和决策咨询作用,充分利用专家智囊优势,提高全省学生资助工作科学化水平。

点击下载附件:

广东省首批学生资助工作专家库入选名单

广东省教育厅   

2017年12月11日

文章纠错
投稿指南

所属频道:教育新闻

责任编辑:

最新动态
图文推荐
热门排行榜