教育新闻
您现在的位置:广东招生信息网 > 新闻 > 求职创业 > 正文

广东自贸区正式挂牌:允许港澳留学机构进驻

2015-04-22摘录:广东教育信息网关注度:
导读:自由贸易试验区总体方案正式公布,4月21日,广东自贸区正式挂牌。自贸区新政给留学行业也带来一定的影响和变革。 教育部门相关负责人在接受媒体采访时表示,自贸区面向港澳推出的新政,允许港澳留学机构进驻。 对于港澳留学中介的加入,是否会给原本竞争激烈

    自由贸易试验区总体方案正式公布,4月21日,广东自贸区正式挂牌。自贸区新政给留学行业也带来一定的影响和变革。

    教育部门相关负责人在接受媒体采访时表示,自贸区面向港澳推出的新政,允许港澳留学机构进驻。

    对于港澳留学中介的加入,是否会给原本竞争激烈的留学市场带来更大挑战?启德教育广州公司副总经理王丽霞表示,“我们是欢迎港澳留学机构进驻自贸区的,这样可以促进竞争多样性和行业发展,消费者也能有更多的选择。不过,港澳留学机构还需要一定时间,才能适应本地学生的需要,相信还有一段磨合时间。”

文章纠错

所属频道:求职创业

责任编辑:总编

相关搜索热词: