教育新闻
您现在的位置:广东招生信息网 > 新闻 > 求职创业 > 正文

2015年惠州民营企业招聘周活动专场招聘会在惠城区花边岭广场举行

2015-04-23摘录:广东教育信息网关注度:
导读:4月25日,2015年惠州民营企业招聘周活动专场招聘会,将在惠城区花边岭广场举行,届时将提供约5000个岗位。 惠州市人才交流中心有关负责人介绍,今年以来,全市已经举办多场招聘会缓解企业招工压力。此次招聘会属专场招聘,将有200家企业参加,主要针对高校毕

    4月25日,2015年惠州民营企业招聘周活动专场招聘会,将在惠城区花边岭广场举行,届时将提供约5000个岗位。

    惠州市人才交流中心有关负责人介绍,今年以来,全市已经举办多场招聘会缓解企业招工压力。此次招聘会属专场招聘,将有200家企业参加,主要针对高校毕业生群体,以促进毕业生充分就业。

    根据市人社局统计,2014年,惠州接收大中专毕业生约1.8万人。按照计划,今年要着重抓好高校毕业生的就业,并加快就业创业孵化基地建设,重点推进省市共建大学生创业孵化基地的建成。

    近日,市人才中心相关负责人到惠南产业园召开了企业座谈会。包括九联科技公司、普利司通公司、长城开发有限公司、恒都电子公司、康冠公司等企业分别介绍了各自的发展趋势、人才结构状况和用工需求。公司负责人反映,目前对中高级人才和技术性人才迫切需求,市人才中心则对高校毕业生就业政策和人才补贴等做了详细介绍。

    据了解,为推动大学生就业,除了以上措施,惠州从今年5月起将把高校毕业生的见习补贴由452元提高到675元,把应届高校毕业生的临时生活补贴从原来的每人每月904元提高到1080元,最长补贴6个月。

文章纠错

所属频道:求职创业

责任编辑:总编

相关搜索热词: