教育新闻
您现在的位置:广东招生信息网 > 新闻 > 求职创业 > 正文

2015年农村从教专场供需见面会在华南师范大学石牌校区举行

2015-04-24摘录:广东教育信息网关注度:
导读:记者昨日从省教育厅获悉,为推进落实高校毕业生到农村从教上岗退费政策,有效补充粤东西北地区农村学校合格教师,本周日9:00~16:00在华南师范大学石牌校区西区田径运动场召开2015年农村从教专场供需见面会。 需求计划表显示,2015年农村学校对高校应届毕

    记者昨日从省教育厅获悉,为推进落实“高校毕业生到农村从教上岗退费”政策,有效补充粤东西北地区农村学校合格教师,本周日9:00~16:00在华南师范大学石牌校区西区田径运动场召开“2015年农村从教专场供需见面会”。

    需求计划表显示,2015年农村学校对高校应届毕业生需求计划共3588人,其中适用上岗退费政策教师岗位2664个,其他教师岗位924个。此外,广东省免费师范毕业生岗位需求计划201人。

文章纠错

所属频道:求职创业

责任编辑:总编

相关搜索热词:

华南师范大学