教育新闻
您现在的位置:广东招生信息网 > 新闻 > 求职创业 > 正文

广东省2015年农村学校高校毕业生需求计划

2015-04-26摘录:广东教育信息网关注度:
导读:为推进落实高校毕业生到农村从教上岗退费政策,有效补充粤东西北地区农村学校合格教师,促进教师队伍合理配置、提高教师队伍整体素质,定于2015年4月26日(周日)9∶0016∶00在广州(华南师范大学石牌校区西区田径运动场)召开2015年农村从教专场供需见面会

         为推进落实“高校毕业生到农村从教上岗退费”政策,有效补充粤东西北地区农村学校合格教师,促进教师队伍合理配置、提高教师队伍整体素质,定于2015年4月26日(周日)9∶00—16∶00在广州(华南师范大学石牌校区西区田径运动场)召开“2015年农村从教专场供需见面会”。现将各有关市、县农村中小学教师需求计划(附件1)予以公布,希望广大有志到农村从教的高校毕业生踊跃参加。

        省教育厅将同时举办“2015年教育部直属师范大学广东生源免费师范毕业生就业双向选择见面会”,各地需求计划见附件2。

        附件:
         1.2015年广东省农村中小学和幼儿园教师需求计划表.xls 
         2. 2015年广东省免费师范毕业生岗位需求计划.xls

文章纠错

所属频道:求职创业

责任编辑:总编

相关搜索热词:

高校毕业生