教育新闻
您现在的位置:广东招生信息网 > 新闻 > 求职创业 > 正文

海珠区教育局面向全国公开招聘教师318名

2015-05-12摘录:广东教育信息网关注度:
导读:日前,海珠区教育局面向全国公开招聘教师318名。其中中学教师75名,小学教师174名,幼儿园教师57名,启能学校教师8名,教育发展中心教师1名,广州市广播电视大学海珠区分校教师1名,少年宫教师2名。 应聘者分为 ●广州市常住户口(不含增城、从化)的人员 ●

    日前,海珠区教育局面向全国公开招聘教师318名。其中中学教师75名,小学教师174名,幼儿园教师57名,启能学校教师8名,教育发展中心教师1名,广州市广播电视大学海珠区分校教师1名,少年宫教师2名。

  应聘者分为

  ●广州市常住户口(不含增城、从化)的人员

  ●非广州市常住户口(含增城、从化)的人员

  ●2015年全日制普通高等院校应届毕业生(含暂缓就业生,暂缓就业生仅限持有效暂缓就业协议的广东省内高校的毕业生)。

  应聘条件

  放宽到大专

  需有普通高等教育本科以上学历并具有学位、或教师系列中级专业技术资格以上等。

  招聘要求

  ●应聘者本科学历要35周岁以下;

  ●研究生学历要40周岁以下;

  ●博士学历要45周岁以下。

  应届毕业生相关规定

  ①要通过普通话水平测试并在二乙以上;

  ②师范类毕业生须提交由所在大学或学院出具的师范生证明原件;

  ③非师范类毕业生须已修完教育学和心理学(简称“两学”),并取得合格成绩及相关证明原件;

  ④要应聘语文教师的,普通话水平必须在二级甲等以上。

  报名方式

  网上报名:登录广州市人力资源和社会保障局网(www.hrssgz.gov.cn

  报名时间:5月22日(星期五)上午9:00~5月26日(星期二)下午17:00。

  (每位应聘者限报1个职位。每个职位的计划招聘人数与报名人数的比例须达到1:3以上(含1∶3)才能开考,达不到开考比例的按比例减少招聘人数。)

文章纠错

所属频道:求职创业

责任编辑:总编

相关搜索热词:

海珠区教育局

教师招聘