教育新闻
您现在的位置:广东招生信息网 > 新闻 > 校园新闻 > 中小学新闻 > 正文

市招生办领导莅临宝安区石岩公学检查验收高考英语听说考场

2016-01-27摘录:宝安区石岩公学关注度:
导读:元月25日上午,市招生办陆万伟主任、曾广培副主任、林启达科长、魏新华科长在石岩街道教育办主任周柏雄、石岩公学黄承华校长、高中部张萍校长、高考考务主任赵东旗、信息中心主任冉启木陪同下,调研石岩公学高考英语听说考试考场建设情况。 市招生考中心领导

市招生办领导莅临宝安区石岩公学检查验收高考英语听说考场

元月25日上午,市招生办陆万伟主任、曾广培副主任、林启达科长、魏新华科长在石岩街道教育办主任周柏雄、石岩公学黄承华校长、高中部张萍校长、高考考务主任赵东旗、信息中心主任冉启木陪同下,调研石岩公学高考英语听说考试考场建设情况。

市招生考中心领导来到石岩公学科学楼,详细地了解了石岩公学高考英语听说考场的硬件设备及软件配置情况,并对石岩公学大力投入、高标准配置考场的做法予以充分的肯定和高度的赞赏,同意在科学馆设置考点,以确保2016年高考英语听说考试安全、有序进行。

石岩公学为了2016年高考英语听说考试能够按时、有序、高质量的进行。本学期,学校多次召开校务委员会,对英语听说考场进行讨论和研究。截止目前,学校已经先后新建了2间英语听说考试教室,按照考试要求安装配套软件系统。

相信,在市招生办的大力支持下,在学校的高度重视下,在考场的高标准设备实施的支撑下,石岩公学2016年的高考,一定能取得良好的成绩。

文章纠错

所属频道:中小学新闻

责任编辑:总编

相关搜索热词:

宝安区石岩公学