教育新闻
您现在的位置:广东招生信息网 > 新闻 > 校园新闻 > 中小学新闻 > 正文

佛山市南海区石肯小学全体师生组织开展了秋游外出综合实践活动

2016-10-13摘录:南海区教育局关注度:
导读:为了拓展学生视野,丰富孩子们的社会经验,让孩子们与大自然亲密接触,感受秋天大自然的美好风光。9月28日,石肯小学全体师生组织开展了秋游外出综合实践活动。

为了拓展学生视野,丰富孩子们的社会经验,让孩子们与大自然亲密接触,感受秋天大自然的美好风光。9月28日,石肯小学全体师生组织开展了秋游外出综合实践活动。

为了使此次活动安全顺利进行,活动前,学校领导对各项细节都做了周密的安排,制定了应急预案,出发前对全校师生进行了安全、文明礼仪教育,校领导分年级亲自带队。  本次活动全体师生参观游玩广州长隆飞鸟乐园。闹市中的郊野公园,位于番禺的飞鸟乐园远离城市的烦嚣繁华,园区内鸟语花香,绿树成荫,芳草萋萋,四季气候宜人,是野生动物的天堂。园区内生长着多种湿地植物,因四季不同出现不同景致。由于丰富的植物物种,特有的湿地环境气候,是夏季消暑的圣地,远离城市的热岛效应。同学们参观了在公园里生活着各种珍稀的湿地鸟类,师生共同观赏了游玩过程中也不忘记录下自己感兴趣的飞鸟、景物,收获颇丰。  

文章纠错

所属频道:中小学新闻

责任编辑:总编

相关搜索热词:

南海区石肯小学