教育新闻
您现在的位置:广东招生信息网 > 新闻 > 校园新闻 > 中小学新闻 > 正文

桂城街道夏南小学开展了以“清洁校园、喜迎国庆”为主题的全校卫生大扫除活动

2016-10-13摘录:南海区教育局关注度:
导读:9月30日下午,桂城街道夏南小学开展了以“清洁校园、喜迎国庆”为主题的全校卫生大扫除活动。 国庆佳节即将到来,为了营建一个舒适、文明、和谐的校园环境,并进一步贯彻落实市政府防控“登革热”工作部署,保护全体师生身体健康,让全体师生在洁净、有序、

9月30日下午,桂城街道夏南小学开展了以“清洁校园、喜迎国庆”为主题的全校卫生大扫除活动。

国庆佳节即将到来,为了营建一个舒适、文明、和谐的校园环境,并进一步贯彻落实市政府防控“登革热”工作部署,保护全体师生身体健康,让全体师生在洁净、有序、祥和的气氛中欢度国庆,由德育处牵头,各班开展了清洁校园卫生大扫除活动,以整洁、优美的环境迎接建国六十七周年。

各班同学在班主任老师的带领下,对教室内的门窗、墙壁、地面、课桌椅及清洁区内的绿化地带等场所进行了彻底的扫除和清理。大家分工合作,认真打扫,不放过任何一个卫生死角。擦窗、除草、清理卫生死角,每一处都力求精益求精。校园里处处干净整洁,教室里窗明几净,卫生死角得到了彻底的清理。

夏南小学旨在通过此次活动,对学生进行了爱国、爱家、爱校的教育,又净化美化了校园的环境,锻炼了学生的劳动能力,增强了全校师生争做文明公民的思想意识,并以优美环境向建国六十周年献礼。

文章纠错

所属频道:中小学新闻

责任编辑:总编

相关搜索热词:

南海区桂城街道夏南小学