教育新闻
您现在的位置:广东招生信息网 > 新闻 > 校园新闻 > 中小学新闻 > 正文

南海区丹灶中学顺利通过了广东省标准化学校复评验收

2016-10-18摘录:南海区教育局关注度:
导读:近年来,丹灶中学按照义务教育均衡发展及中小学办学条件标准化建设的要求,不断加大资金投入,全力推进标准化学校建设工作,使学校的办学条件和教育教学水平得到了极大改善和提升。 10月12日,广东省标准化学校复评验收专家组一行三人莅临我校,进行复评验收

近年来,丹灶中学按照义务教育均衡发展及中小学办学条件标准化建设的要求,不断加大资金投入,全力推进标准化学校建设工作,使学校的办学条件和教育教学水平得到了极大改善和提升。

10月12日,广东省标准化学校复评验收专家组一行三人莅临我校,进行复评验收工作!检查中,专家组从规模与建筑标准、师资队伍、教育技术装备、校园环境与安全等多方面,对有关数据进行认真、细致、全面地查验,对相关负责老师进行了细致地询问,并实地查看了图书室、跆拳道馆、实验室、仪器室、心里辅导室、书法室、美术室等专用教室的使用情况,对饭堂、宿舍进行了认真的巡查。完备的校园设施得到了专家组全体人员的好评。随后刘星照副校长在会议上作了自评报告。

在多角度、多层次的了解和评估后,专家组对我校的迎检准备工作给予了充分的肯定,认为我校既能立足基础,又注重发展特色,打造南海西部教育明珠指日可待!

检查结束后,何永成校长表示:此次评估检查将更有力地推动和促进学校的标准化建设,并将以这次复评作为契机,为把学校建设成为高水平、高质量、有特色的学校而不懈努力!

验收组专家在我校领导陪同下巡查教学区

查看相关资料

复评会现场

刘星照副校长作自评报告

区教育局督导室章飞月主任在反馈意见

我校何永成校长作总结发言

文章纠错

所属频道:中小学新闻

责任编辑:总编

相关搜索热词:

南海区丹灶中学