教育新闻
您现在的位置:广东招生信息网 > 新闻 > 校园新闻 > 中小学新闻 > 正文

南海区桂城桂江小学在9月27日展开了一、二年级小学英语教材培训活动

2016-10-21摘录:南海区教育局关注度:
导读:9月27日,2016年外研社一、二年级小学英语教材培训活动在佛山市桂城桂江小学展开。 名师张培林作的题为“新标准教材(修订版)低年级教材分析与实施建议”的讲座非常精彩。身为一线名师,张老师非常谦逊,带来的讲座高端大气上档次,却又很接地气,让在场的

news201610181520421859.jpg

9月27日,2016年外研社一、二年级小学英语教材培训活动在佛山市桂城桂江小学展开。

名师张培林作的题为“新标准教材(修订版)低年级教材分析与实施建议”的讲座非常精彩。身为一线名师,张老师非常谦逊,带来的讲座高端大气上档次,却又很接地气,让在场的所有参会教师受益匪浅。张老师从以下七个方面对教材做了细致的讲解和分享:一、教材特点;二、单册教材构成;三、低年级教材介绍;四、一年级上册教材介绍;五、聚焦:一年级上册;六、聚焦:二年级教材;七、低年级阅读。此外,外研社还给每个参与讲座的教师带来培训资料包,包含《教学指南小学版》一书,资源丰富,内容涉及教学、教材分析等方方面的理论和论文,值得老师们细细品读和学习。

经过此次宝贵的学习,很多老师在教学上又能收获更多的见识和本领,在今后的教学中更加出色。

文章纠错

所属频道:中小学新闻

责任编辑:总编

相关搜索热词:

南海区桂城桂江小学