教育新闻
您现在的位置:广东招生信息网 > 新闻 > 校园新闻 > 中小学新闻 > 正文

南海区小塘中心小学在10月18日进行了中老年教师优质课评比活动

2016-10-21摘录:南海区教育局关注度:
导读:为了更好地落实镇教研室和学校制订的教学工作计划,进一步提高教师的教学水平,推进全校教师的教学研究,10月18日上午,小塘中心小学语文科组进行了中老年教师优质课评比活动。 当天,张丽婵、何映华、钟芳兰等五位老师分别上了精彩的一课。为了让自己的课上

为了更好地落实镇教研室和学校制订的教学工作计划,进一步提高教师的教学水平,推进全校教师的教学研究,10月18日上午,小塘中心小学语文科组进行了中老年教师优质课评比活动。

当天,张丽婵、何映华、钟芳兰等五位老师分别上了精彩的一课。为了让自己的课上得更加精益求精,课前,老师们认真钻研教材,设计教案,制作教学课件,还进行了年级内的集体备课。课堂上,老师们各展所长,她们扎实的教学基本功,精彩的教学设计与和谐的师生互动,深深地把学生吸引住,也让听课的老师受益匪浅。

这次评优课活动为我校“新基础教育”实验研究添姿彩,展示了老师们的课堂教学水平,为所有语文老师提供了互相学习的机会,老师们的成功教学经验得到互相交流,有效地提高了教师的素质和教学水平。

李小丽老师精彩授课的情景

钟方兰老师精彩授课的情景

张丽婵精彩授课的情景

老师们在观摩学习的情景

精彩的课堂

文章纠错

所属频道:中小学新闻

责任编辑:总编

相关搜索热词:

南海区小塘中心小学