广东招生信息网 广东省文明网站·广东高考招生信息网
教育新闻频道

中山市古镇高级中学召开体育生术科考试动员大会

2016-01-19 14:41:33来源:中山市古镇高级中学关注度: 0
导读:为了使学生以更加饱满的精神状态、更加激昂的斗志参加即将到来的体育生术科考试,15日,中山市古镇高级中学召开体育生术科考试动员大会。吴明 红校长、肖荣华副校长、赵朝贤副校长、高三年级主任曾令雨等领导和老师参加了此次大会,为即将参加体育术科考试的

中山市古镇高级中学召开体育生术科考试动员大会现场

  为了使学生以更加饱满的精神状态、更加激昂的斗志参加即将到来的体育生术科考试,15日,中山市古镇高级中学召开体育生术科考试动员大会。吴明 红校长、肖荣华副校长、赵朝贤副校长、高三年级主任曾令雨等领导和老师参加了此次大会,为即将参加体育术科考试的古高学子加油、鼓劲!

  大会上,吴明红校长特别强调带队老师要提前做好工作预案,保障每一位考生顺利参加考试。此外,吴明红校长叮嘱每一位考生,考场上既要敢于突破自我、超越 自我,又要注重细节、追求卓越、圆梦人生。最后,吴校长对在座的每一位古高学子寄予美好期望,祝愿他们凯旋而归,以优异的成绩回报家长与老师的期望!

  肖荣华副校长指出,古高艰苦的训练已磨练了学生的意志,相信没有困难可以难倒大家,只要在考场上正常发挥,便是人生赢家。赵朝贤副校长进一步强调,考场上“细节决定成败”,同时要求学生要有时间观念,严格遵守考场纪律。

中山市古镇高级中学召开体育生术科考试动员大会现场

  大会最后,曾令雨主任就考试带队老师安排、考场要求、服装要求等做了详细说明,并预祝在座学生取得优异成绩。

  “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,相信此次体育术科考试定不会辜负古高学子两年多来艰苦训练所付出的汗水和辛劳,古高学子定会传回佳音,报师恩!

文章纠错
投稿指南

所属频道:高考新闻

责任编辑:

最新动态
图文推荐
热门排行榜