广东招生信息网 广东省文明网站·广东高考招生信息网
教育新闻频道

天津2011中考录取查询8月8日14时开始

2012-04-11 17:30:18关注度: 0
导读:从天津市教育招生考试院获悉,2011年天津面向市内六区及跨区县招生的普通高中录取工作基本结束。8月8日14:00开始,考生可自愿通过声讯台拨打16878777查询高中学校的录取信息,或直接向报考的学校查询。 ...

  从天津市教育招生院获悉,2011年天津面向市内六区及跨区县招生的普通高中录取工作基本结束。8月8日14:00开始,考生可自愿通过声讯台拨打16878777查询高中学校的录取信息,或直接向报考的学校查询。

  通过声讯台查询,考生需使用十位考生号和双音频电话进行录取查询,若出现占线请稍后再拨 。已限制使用168功能的电话无法进行查询。原中国网通 、中国铁通的固定电话,小灵通电话也已开通此项查询功能。

文章纠错
投稿指南

所属频道:中考新闻

责任编辑:

最新动态
图文推荐
热门排行榜