广东招生信息网 广东省文明网站·广东高考招生信息网
教育新闻频道

乌鲁木齐市中考二批次补录情况8月3日起可查

2012-04-11 17:30:18关注度: 0
导读:8月3日,乌鲁木齐市教育局完成所有首府二批次学校录取工作,补录的2000余名考生可从当日18时起登录乌鲁木齐教育信息网(www.wlmqedu.gov.cn)查询录取信息。 8月2日,新疆都市报记者从乌市教育局了解到,今...

  8月3日,乌鲁木齐市教育局完成所有首府二批次学校录取工作,补录的2000余名考生可从当日18时起登录乌鲁木齐教育信息网”(www.wlmqedu.gov.cn)查询录取信息。

  8月2日,新疆都市报记者从乌市教育局了解到,今年分数高于495分而“落榜”的1910名汉语系学生及100名民语系的考生参与了征集志愿,这部分考生如今补录分配已完成。各二批次高中学校将在3日内通知被录取考生。征集志愿仍然落空的达线考生(495分以上考生),将按照毕业学校地址与周围高中计划未满情况统一调分。

  本次征集志愿涉及十余所高中,中考生来自乌市近百所初中。由于户口是疆外的考生由于只能填报普高一批次、二批次的共4个计划外志愿,志愿落空人数占到了征集志愿人数的一半以上。

  据悉,往年上线考生落选后,直接进入“统分”环节,而今年实行征集志愿,让考生又多一次选择二批次学校的机会。

文章纠错
投稿指南

所属频道:中考新闻

责任编辑:

最新动态
图文推荐
热门排行榜