广东招生信息网 广东省文明网站·广东高考招生信息网
教育新闻频道

陕西宝鸡中考公办高中补录计划公布

2012-04-11 17:30:18关注度: 0
导读:从陕西省宝鸡市教育局获悉,2011年宝鸡市公办普通高中补录计划已公布,具体如下。

  从陕西省宝鸡市教育局获悉,2011年宝鸡市公办普通高中补录计划已公布,具体如下:

 

县区 学校名称 统招计划 择校计划 特长计划 报考条件
渭滨区 宝钛子校 40 20   毕业学校或户籍在渭滨区,成绩400分以上。
金台区 卧龙寺中学   33   毕业学校或户籍在金台区,成绩405分以下适当下延,按成绩从高到低录取。
斗鸡中学   288 12 择校生面向全市招生,成绩375分以上。艺体特长生须通过专业测试。
陈仓区 虢镇中学 3 15   毕业学校或户籍在陈仓区,成绩396分以上,未被高中学校录取或已被录取但在规定时间内未报名的学生。
西城高中 15 13  
陈仓高中 11 24  
东关高中 89 53  
天王高中 76 66  
县功高中 38 56  
坪头中学 22 19  
岐山县 岐山高中   34   毕业学校或户籍在岐山县,成绩400分以上。报考艺体特长生须通过益店高中专业测试.特长生按文化课成绩由高到低录满为止
蔡家坡高中   6  
益店高中   119 31
陕九学校   1  
扶风县 法门高中 25 49   毕业学校或户籍在扶风县,成绩389分以上。
扶风第二高中 18 5  
千阳 千阳中学   22   毕业学校或户籍在千阳县,成绩412分以上。
陇县 陇县中学 4 48   毕业学校或户籍在陇县,成绩365分以上。
陇县第二高中 33 34  
麟游县 麟游县中学 22 30   毕业学校或户籍在麟游县,成绩395分以上。
太白县 太白中学 9 9 10 毕业学校或户籍在太白县,报考统招生、择校生成绩400分以上;报考艺体特长生成绩320以上,且须通过太白中学专业测试。
凤县 凤县中学   65 体育特长生3 毕业学校或户籍在凤县,报考择校生成绩370分以上;报考特长生成绩307分以上,且参加凤县中学专业测试成绩59分以上。
凤翔县 紫荆中学 40     417分以上为统招生,416-406分为择校生
柳林高级中学 70     毕业学校或户籍在凤翔县,成绩在406分以上,未被高中学校录取或已被录取但在规定时间内未报名的学生。
横水高级中学 70    
文章纠错
投稿指南

所属频道:中考新闻

责任编辑:

最新动态
图文推荐
热门排行榜