广东招生信息网 广东省文明网站·广东高考招生信息网
教育新闻频道

2016年广州市初中毕业生学业考试体育考试顺利结束

2016-04-28 12:26:34来源:广州市教育局关注度: 0
导读:4月26日下午,我市2016年初中毕业生学业考试体育考试顺利结束。考试总体平稳,继续保持我市优良的考风考纪。 各区按照考务要求认真做好考前准备和考试组织实施工作,为体育考试安全有序进行和考生正常发挥运动水平提供了可靠保障。各送考学校在考前进行了全

4月26日下午,我市2016年初中毕业生学业考试体育考试顺利结束。考试总体平稳,继续保持我市优良的考风考纪。

各区按照考务要求认真做好考前准备和考试组织实施工作,为体育考试安全有序进行和考生正常发挥运动水平提供了可靠保障。各送考学校在考前进行了全面细致的考生健康状况摸查,并组织考生做好考前热身运动与考后放松运动。各考点严格按规定设置医疗救护站,及时做好考试过程中的医疗救护工作,全市体育考试未出现严重的运动伤害事故。各驻点监察小组和社会监督员尽职尽责,对考试组织的各个环节进行检查监督,确保了考试的公正、公平。

体育考试成绩将于5月13日前公布,各初中毕业生学校届时会将本校考生的体育考试成绩统一张贴在学校宣传栏,并公示一周。考生还可自行登录广州招考网“中考服务平台”的“个人信箱”免费查询体育考试成绩。如对体育考试项目成绩有疑问,可在公示期间向所在学校提出书面复查申请。若发现弄虚作假、徇私舞弊者,可向区教育局或市招考办举报。体育考试缓考全市统一安排在5月20日进行。           

广州市招生考试委员会办公室

2016年4月26日

文章纠错
投稿指南

所属频道:中考新闻

责任编辑:

最新动态
图文推荐
热门排行榜