广东招生信息网 广东省文明网站·广东高考招生信息网
教育新闻频道

2011年10月安徽省自考成绩查询

2012-04-11 15:57:39关注度: 0
导读:安徽教育招生考试院今日公布,安徽省2011年10月自考成绩查询通知已公布,详细内容如下: 从安徽省教育招生考试院获悉,参加今年10月份自学考试的考生9日即可凭准考证号码和身份证号码在安徽省教育招生考试...

  安徽教育招生院今日公布,安徽省2011年10月自考成绩查询通知已公布,详细内容如下:

  从安徽省教育招生考试院获悉,参加今年10月份自学考试的考生9日即可凭准考证号码和身份证号码在安徽省教育招生考试院网http://cx.ahzsks.cn/查询自己的自考成绩了。

  据了解,合肥考生如果对成绩有疑问的,可以在11月18日凭准考证到合肥市教育考试院金寨路322号登记查卷,逾期不再办理,同时发放10月份自考违规处理决定书,如果不按时领取,将视为《处理决定书》已经送达,不再发放。查卷结果11月26日在网上公布(只公布成绩有误的考生名单)。

  考生们还要注意的是,今年合肥市的自考成绩合格的考生不再发放合格证。考生可以从网上自行下载打印考试成绩到主考院校参加实践环节、论文的考核。毕业时无须提供合格证(论文、实践环节课程除外),审理时将从成绩档案库中打印出全部合格课程,考生凭准考证、身份证即可申请毕业。

  附:


文章纠错
投稿指南

所属频道:自考新闻

责任编辑:

最新动态
图文推荐
热门排行榜