广东招生信息网 广东省文明网站·广东高考招生信息网
教育新闻频道

2011年北京自考生转考籍注意

2012-04-11 15:57:40关注度: 0
导读:2011年10月12月8日,北京自考成绩将公布。公布自考成绩后,转考籍工作开始进入忙碌期。有一部分考生10月份参加了自考专、本两阶段的课程考试,因为工作、学习等原因要将专科考籍转到外地,并且在1月自考时,...

 

  2011年10月12月8日,北京自考成绩将公布。公布自考成绩后,转考籍工作开始进入忙碌期。有一部分考生10月份参加了自考专、本两阶段的课程,因为工作、学习等原因要将专科考籍转到外地,并且在1月自考时,还要报考本科段课程。这类考生须先办理专科段的转出手续,再报考2012年1月的考试。否则,专科段考籍档案将无法在1月的自考成绩发布前转出。

  例如,考生马兰10月自考时报考了计算机及其应用的专科和计算机网络本科部分课程的考试,并要在12月报考本科的某门课程。因工作调动到上海,她想将北京的自学考试专科段的考籍转到上海,而本科段考籍继续保留在北京。她需于12月8日到北京教育考试院自考办,办理计算机及其应用的专科考籍档案转移手续,12月9日至10日再参加2012年1月本科考试的报考。而她专科段的学业只能在上海继续完成,但可以继续在北京参加本科段考试。

文章纠错
投稿指南

所属频道:自考新闻

责任编辑:

最新动态
图文推荐
热门排行榜