广东招生信息网 广东省文明网站·广东高考招生信息网
中考中招频道

深圳市教育局:强调不得以中考成绩排名次

2014-07-07 18:38:19来源:http://www.gdzsxx.com/关注度:
导读:深圳市教育局强调,各区教育部门、各学校要共同营造有利于推进素质教育的良好环境。按教育部有关规定,各区、各学校不得以中考成绩对学校或考生排名次,不得渲染本校的中考成绩和高分考生,不围绕任何高分考生进行个人宣传,不得炒作所谓中考状元,不得对外
    深圳市教育局强调,各区教育部门、各学校要共同营造有利于推进素质教育的良好环境。按教育部有关规定,各区、各学校不得以中考成绩对学校或考生排名次,不得渲染本校的中考成绩和高分考生,不围绕任何高分考生进行个人宣传,不得炒作所谓中考“状元”,不得对外发布或泄露考生姓名、考号、成绩、住址、电话号码等信息。各中学要认真做好中考考生的思想工作,引导考生正确对待中考成绩。
文章纠错
投稿指南

所属频道:中考动态

责任编辑:

最新动态
图文推荐
热门排行榜