广东招生信息网 广东省文明网站·广东高考招生信息网
中考中招频道

中山市中等专业学校艺术科新学期班会课火热进行

2016-02-26 19:25:28来源:中山市中等专业学校关注度:
导读:“春阴天气草如烟,时有飞花舞道边。院落日长人寂寂,池塘风慢鸟翩翩”。春暖花开,校园春意盎然,到处充斥着的学子们的欢声笑语,这青春的气息告诉我们,新学期开始了。 2月24日,艺术科各班就“新学期·新期望”的主题开展了本学期第一次班会课。课上,班

中山市中等专业学校艺术科新学期班会课火热进行

“春阴天气草如烟,时有飞花舞道边。院落日长人寂寂,池塘风慢鸟翩翩”。春暖花开,校园春意盎然,到处充斥着的学子们的欢声笑语,这青春的气息告诉我们,新学期开始了。

2月24日,艺术科各班就“新学期·新期望”的主题开展了本学期第一次班会课。课上,班主任们与同学们回顾了春节假期的收获,分享了春节的欢乐心情,同时传达了本学期学校的教育教学计划及活动安排。在德育常规管理上,班主任们与同学们做了深入的沟通交流并提出了相应的规范要求:1、为了让师生共同尊重“45分钟课堂”, 珍惜、把握好早读、课堂和晚修的学习时光,做到不迟到不早退。2、推行无手机课堂,要求同学们合理使用手机,明辨是非,提高“网络安全”意识。3、提高环保意识,保持校园和班级的整洁卫生,锻造“劳动意识”和“吃苦耐劳”精神。4、注重仪容仪表,提升个人素质,杜绝食品进教室;营造良好班风班纪等。

中山市中等专业学校艺术科新学期班会课火热进行

“不读书、不吃苦,青春没分量;不认真、不进步,人生无前路。”班主任们用深情的话语,鼓励和教导同学们要珍惜时间,好好学习,积极完成本学期的学习任务和技能考证任务,全方位践行校长在开学典礼上提出的不断提升个人“硬技能和软技能”的实践与修炼中来,注意锻炼身体,积极投入到深入学习实践科学发展观活动中。希望同学们积极向上,为班级、为学校作出力所能及的贡献,促进班级和谐发展,营造良好的班风学风,成为有礼貌、有修养、有品味、有思想、有能力的人。

文章纠错
投稿指南

所属频道:中考动态

责任编辑:

最新动态
图文推荐
热门排行榜