广东招生信息网 广东省文明网站·广东高考招生信息网
中考中招频道

广州中学2017年正式开始招生

2017-03-09 18:35:40来源:广州市招考办关注度:
导读:而在咨询活动上,天河区教育局相关负责人则透露,天河将今年新建执信中学天河校区、广州中学、广州奥林匹克学校、天河外国语学校高中部、新建完全中学。其中备受关注广州中学今年将正式开始招生。作为一所公办完全中学,广州中学总规模约60个班,接下来还将

而在咨询活动上,天河区教育局相关负责人则透露,天河将今年新建执信中学天河校区、广州中学、广州奥林匹克学校、天河外国语学校高中部、新建完全中学。其中备受关注广州中学今年将正式开始招生。作为一所公办完全中学,广州中学总规模约60个班,接下来还将整合中心城区的优质中学资源,届时办学总规模预计达到150个班以上,校址在龙洞华美路。

3月31日可补齐手续

4月14日前查看结果

目前,部分非户籍考生父母正在紧张地办理各种证照中。市招考办解释,在3月31日前,考生和家长可以补齐相关手续,比如出租屋的租赁登记、居住证的申请以及社保的补交等。

非户籍生如何知道是否审核通过?市招考办介绍,4月14日前,考生可登录中考服务平台查询各项审核结果。对审核有异议的,考生须在4月21日前到对应职能部门进行咨询和复核,并将相关部门的复核结论材料提交学校,由学校在审核系统申请重新审核。逾期不再办理重新审核。5月12日前,学校将公示通过审核的随迁子女名单。


文章纠错
投稿指南

所属频道:中考动态

责任编辑:

最新动态
图文推荐
热门排行榜