广东招生信息网 广东省文明网站·广东高考招生信息网

关于停考移动商务技术工程师证书考试和嵌入式技术工程师证书考试的通知

2015-10-12 11:11:50来源:教试中心函[2015]169号关注度: 0
导读:关于停考移动商务技术工程师证书考试和嵌入式 技术工程师证书考试的通知 教试中心函[2015]169号 各

关于停考移动商务技术工程师证书考试和嵌入式

技术工程师证书考试的通知 

教试中心函[2015]169号

各省、自治区、直辖市教育考试院(局、中心)、高等教育自学考试办公室:

    2013年,我中心与工业和信息化部通信行业职业技能鉴定指导中心签订了移动商务技术工程师证书考试和嵌入式技术工程师证书考试项目合作协议,该协议将于2015年10月15日到期。经双方研究决定,该协议到期后不再续签并停考上述两个项目。现就有关事项通知如下:

    一、自2015年下半年上述两个项目考试报名工作结束后,不再接受新考生报名。

    二、为保证平稳过渡,2016年1月1日至2016年12月31日期间,继续组织老考生(已报名参加过上述两个项目考试的考生)参加考试,2017年1月1日后不再组织上述两个项目的所有证书课程考试。具体工作安排以我中心考务工作通知为准。

    各省级考试机构接到本通知后应立即部署,通过多种渠道及时通知考生,妥善处理各项遗留问题,确保停考工作安全平稳。

教育部考试中心

2015年9月11日

文章纠错
投稿指南

所属频道:自考通知

责任编辑:

最新动态
图文推荐
热门排行榜