广东招生信息网 广东省文明网站·广东高考招生信息网

关于2016年中英合作考试项目考试计划的通知

2015-11-27 15:32:01来源:广东省教育考试院办公室关注度: 0
导读:关于2016年中英合作考试项目考试计划的通知 各有关地级以上市及顺德区招生办公室(考试中心),有关省级行业协会(单位): 现将《教育部考试中心关于2016年中英合作考试项目考试计划的通知》(教试中心函〔2015〕174号)转发给你们,请按要求认真做好2016年

关于2016年中英合作考试项目考试计划的通知

各有关地级以上市及顺德区招生办公室(考试中心),有关省级行业协会(单位):

   现将《教育部考试中心关于2016年中英合作考试项目考试计划的通知》(教试中心函〔2015〕174号)转发给你们,请按要求认真做好2016年中英合作考试项目开考的各项准备工作,同时做好考试计划的宣传,及时将考试安排通知助学机构和考生,确保考试安全顺利实施。

附件:教育部考试中心关于2016年中英合作考试项目考试计划的通知         

广东省教育考试院办公室

2015年11月10日


教试中心函[2015]174号

各省级考试承办机构:

中英合作考试项目2016年考试计划已确定,现将具体事宜通知如下:

一、开考项目及代码

1.中英合作采购与供应管理证书课程考试(08)(简称“中英采购”)

2.中英合作商务管理与金融管理专业基础段证书课程考试(15)(简称“基础段考试”)

3.中英合作商务管理与金融管理专业管理段证书课程考试(10)(简称“管理段考试”)

二、考试时间

2016年上半年考试于5月14—15日举行;下半年考试于11月19—20日举行。

三、课程安排

1.中英采购

中英采购具体考试科目和时间安排见附件1。

2.基础段考试

基础段考试具体考试科目和时间安排见附件2。

3.管理段考试

(1)管理段考试具体考试科目和时间安排见附件3。

(2)《商务管理综合应用》和《金融管理综合应用》两个科目主要考查考生对所学课程知识的综合应用能力,所以考生必须在学完其他课程并通过相应考试后方可报考。请各省级考试承办机构务必对考生的报考资格进行严格审核。
请各省级考试承办机构做好宣传,及时将考试安排通知助学机构和考生,保证考试顺利举行。

试卷申报及其他考务工作要求另行通知。 

附件:

1.2016年中英合作采购与供应管理证书课程考试课程安排表

2.2016年中英合作商务管理与金融管理专业基础段证书课程考试课程安排表

3.2016年中英合作商务管理与金融管理专业管理段证书课程考试课程安排表 

教育部考试中心
2015年10月16日

文章纠错
投稿指南

所属频道:自考通知

责任编辑:

最新动态
图文推荐
热门排行榜