广东招生信息网 广东省文明网站·广东高考招生信息网

停止开展《模具设计与制造》和《眼视光技术》专业委托组考的通告

2016-04-29 12:12:58来源:广东自考信息网关注度: 0
导读:各地级以上市及顺德区自学考试办公室,有关院校,有关考生: 根据教育部考试中心《关于停止开展高等教育自学考试省际委托组考工作的通知》(教试中心函〔2016〕26号)要求,为确保考试质量,决定停止开展高等教育自学考试省际委托组考工作。经汇总相关地市考

各地级以上市及顺德区自学考试办公室,有关院校,有关考生:

根据教育部考试中心《关于停止开展高等教育自学考试省际委托组考工作的通知》(教试中心函〔2016〕26号)要求,为确保考试质量,决定停止开展高等教育自学考试省际委托组考工作。经汇总相关地市考办意见,现将有关事项通告如下:

一、停止开展省际委托组考的专业

目前,外省委托我省组考的专业有《模具设计与制造》和《眼视光技术》两个专业。依照通知要求,须停止开展上述两个专业的省际委托组考工作。

二、停止开展省际委托组考工作的时间安排

依据通知要求,《模具设计与制造》和《眼视光技术》两个专业,自2016年3月31日起,不再接纳新考生报考;2017年12月31日前,未取得上述专业毕业证书的考生,可申请转考或转入相近专业继续参加考试,已取得的合格课程成绩继续有效;2018年1月1日起,全面停止上述专业委托组考工作。

三、做好停止开展省际委托组考工作的相关要求

请相关地市考办按照教试中心函〔2016〕26号和粤考办〔2016〕4号要求,妥善安排好停止委托组考工作的宣传、解释工作,维护好考生合法权益;相关的助学单位要与上述专业的主考学校主动沟通,就双方合作办学关系进行协商,及时准确地向相关考生说明情况,并做好善后工作;请考生及时关注所报读专业的考试计划,根据上述时间安排,做好考试规划。

广东省自学考试委员会办公室    

2016年4月27日

文章纠错
投稿指南

所属频道:自考通知

责任编辑:

最新动态
图文推荐
热门排行榜